返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海代益阀门有限公司

进口日本日立葫芦牌阀门 进口耀希达凯阀门 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进...

产品分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 邮件:875855971@qq.com
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口阀天VENN螺纹水用减压阀
进口阀天VENN螺纹水用减压阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5进口阀天VENN螺纹水用减压阀 
品牌: 日本VENN阀门
型号: RD33 RD-31/33F
规格: 齐全
单价: 888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-26 07:23
  询价
详细信息
 日本阀天VENN水用减压阀

上海代益阀门授权代理日本阀天VENN水用减压阀,进口阀天VENN螺纹水用减压阀,日本阀天VENN水用青铜减压阀 ,日本阀天VENN法兰水用减压阀,日本阀天VENN螺纹水用减压阀,RD33日本阀天VENN法兰水用减压阀,RD31日本阀天VENN螺纹水用减压阀

日本VENN减压阀选型目录

日本 VENN蒸汽用减压阀型号主要包括:RP-6, RP-6K, RP-9, RP-10, RD-40, RD-41, RD-30, RP-1H, RP-2H等。日本VENN水用气体用减压阀型号主要包括:RD-31N, RD-31FN, RD-33FN, RD-20等。

日本 VENN 减压阀技术特点
最新一代 日本VENN蒸汽用先导活塞式减压阀,其集合了膜片式减压阀的压力稳定性,且突出了活塞式减压阀的耐磨性与结构紧凑性,是减压阀中的完美结合。
蒸汽用膜片式减压阀是用较大面积的膜片来控制压力(如英国某品Pai),比传统的活塞式减压阀有较强的压力稳定性,但由于膜片面积大容易受损,特别是在蒸汽质量较差的地方使用,更加缩短了膜片的使用寿命。其体积大且有多根外置导管,给施工带来了诸多不便。导管也容易发生泄漏,在投资及维护成本上也偏高。
市场上的蒸汽用传统活塞式减压阀(如日本某品Pai),虽然具备了活塞式减压阀特有的耐磨性与结构紧凑性,但由于生产技术不足,特别在活塞的热胀技术上更是无法攻克,活塞的活动间隙留大了会泄漏,留小了会卡塞,是令传统活塞式减压阀存在压力不稳定的重要因素,因此在以往用户的心里便形成了活塞式减压阀减压性能不如膜片式减压阀的观念。
而VENN工厂开发的蒸汽用先导活塞式减压阀,经过中国市场多年的考验,已使不少用户改变了以往的观念,这是减压阀领域的新突破,也正是一个具有百年历史的专业阀门生产工厂没有生产膜片减压阀的直接理由。

阀天VENN水用减压阀型号有:RD-31螺纹  33F法兰

日本VENN阀门是专门生产自动阀的厂家,  1902年创业以来,  始终以追求 "创造具有价值的产品作为公司的发展目标。 将产品建立在坚实的企业活力和大胆设想的基础上,  以及对品质和可靠性执着追求的信念。高品质的产品,  一定会在您的生产事业上发挥很大的作用。

询价单
0条  相关评论